Новости

Компания CML поставила 200-ю сельскохозяйственную машину JCB

Компания CML поставила 200-ю сельскохозяйственную машину JCB за 2016 год. Юбилейной оказалась продажа   телескопического погрузчика JCB TH 535-95. Теперь данная машина работает на сельскохозяйственном предприятии Донецкой области. 


На фото менеджер по продажам с/х техники JCB Илья Мирошниченко передает ключи хозяину 200-й машины 

Модель JCB 535-95 AGRI – это полноразмерный телескопический погрузчик с высотой подъема 9,5 м. Сердцем машины является высокоэффективный двигатель Dieselmax. Он установлен сбоку машины, и в сочетании с трансмиссией и мостами обеспечивает надежную работу погрузчика. 

Телескопические погрузчики JCB – универсальные машины, которые имеют широкий спектр применений.  Линейка навесного оборудования позволяет использовать машину практически для любых работ. 

На данном предприятии телескопический погрузчик JCB 535-95 будет использоваться для складирования и тюкования сена, для работ на животноводческой ферме – загрузке кормов, навоза, а также для работ с биг бегами и погрузки зерновозов. 

Телескопический погрузчик JCB 535-95 в работе

В общей сложности на предприятии имеется около 3000 голов крупного рогатого скота, а общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет около 6000 га.

Региональные представительства и сервисные центры компании CML расположены в таких городах как Киев, Днипро, Львов, Харьков и Хмельницкий.  

Компания CML предлагает демонстрацию сельскохозяйственной техники JCB на Вашем предприятии. 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +38 044 468 11 10.