Новости

Компания CML осуществила поставку щековой дробилки Powerscreen

Компания CML поставила щековую дробилку Powerscreen, модель Premiertrak 400. Данная модель – это высокопроизводительная первичная щековая дробильная установка компании Powerscreen. 

Модель щековой дробилки Powerscreen Premiertrak 400 теперь будет работать с дроблением гранита на предприятии в городе Запорожье. 

Машины серии Premiertrak разработаны для карьерной, строительной, перерабатывающей и горнодобывающей промышленностей. Модель Powerscreen Premiertrak 400 используется для предварительного грохочения. Пропускная способность и общая производительность машины была улучшена с помощью объединения независимого высокоамплитудного грохота с гидравлическим приводом.  Разгрузочное отверстие из-под желоба имеет размер 320 мм, что не только способствует улучшению потока предварительно отгрохоченого материала, но и приводит к его более быстрому движению в обход камеры дробления.  

Модель Premiertrak 400 работает экономично благодаря топливносберегающей системе прямого привода. Машина оснащена системой управления ПЛК с автозапуском, и может управляться дистанионно с помощью  шланг-кабеля. 

Более детально о модели щековой дробилки Powerscreen Premiertrak 400 можно узнать здесь.