Новости

Компания CML представила индустриальный трактор на выставке КоммунТех 2018

Компания CML приняла участие в Международной специализированной выставке КоммунТех 2018. Выставка состоялась с 6 по 8 ноября в Международном выставочном центре в Киеве. 

Ежегодно данное отраслевое мероприятие собирает всех участников жилищно-коммунальной сферы для обмена опытом, ознакомлением с  новинками техники и оборудования, а также участия в конференциях. 

Компания CML на своем стенде представила решения JCB для коммунальных предприятий и строительных компаний - землеройную, уплотнительную и погрузочную технику. 

Главным экспонатом выставки стал трактор JCB Fastrac для индустриального применения. Модель 4190 - это машина нового поколения, с новым уровнем производительности и универсальности. Трактор характеризуется более быстрой скоростью работы, множеством точек крепления и уникальной самовыравнивающейся подвеской. 

Конструкция опирается на 25-летний опыт разработки уникальных функций и возможностей JCB Fastrac, таких как колеса равного размера, распределение веса 50:50 и дисковое торможение на 4 колеса с ABS. С непревзойденной производительностью, универсальностью, комфортом, безопасностью и удобством обслуживания JCB Fastrac 4190 действительно является всем трактором, который вам нужен.

Среди экспозиции посетители выставки могли увидеть инновационный колесный экскаватор JCB Hydradig, универсальный экскаватор-погрузчик 4СХ, мини-экскаватор 8026, мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 175, тандемный вибрационный каток VMT 260-120, а также генератор JCB. Дополняла экспозицию широкая линейка навесного оборудования. 

Также, на своем стенде компания CML представила оборудование Doppstadt для измельчения и просеивания.