Новости

Машина-амфибия Truxor T40 будет работать в Коростене

Компания CML осуществила поставку машины-амфибии Truxor Т40 для города Коростеня. Машина используется для ведения работ на озерах, каналах, заболоченных территориях и в прибережных районах. Благодаря низкому давлению на грунт и плавучести машины, ее можно использовать для работ в природоохранных зонах. Используя навесное оборудование машина может выполнят различные задачи - срезать и собирать камыш, выполнять землечерпальные и землеройные работы, удалять разливы масла и многое другое. Оборудование для очистки водоемов быстро заменяется благодаря быстроразъемному захвату, а управлять машиной амфибией легко может один человек.

Данная модель подходит для работы со всеми видами навесного оборудования, например грунтовым насосом или мульчером.Truxor Т40 оснащен мощным двигателем и пятью гидравлическими выходами. 

Машина имеет цифровой дисплей, куда выводится информация о работе двигателя и других систем. Цифровой поиск неисправностей облегчает их устранение и обслуживание машины. Через дисплей можно настраивать некоторые функции, такие как распределение тяги и регулирование скорости между правой и левой гусеничной лентой и многое другое.